Les avis clients de l'agence KS IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence KS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence KS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence KS IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence KS IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec KS IMMOBILIER.

113Avis positifs

2Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 92%
  • avis_positif

    La vente a été rapidement conclue. La négociation s'est faite harmonieusement tant au niveau de l'agence qu'au niveau du vendeur et de l'acquéreur. Vente réalisée à distance ( résidence secondaire) par procuration sans problème, agent disponible et clairvoyant.

    17-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Merci à l'équipe pour son professionnalisme !

    20-09-2022
    5
  • avis_positif

    On recommande les services de Yannick et de KS immobilier et à l'avenir nous ferons appel à lui pour une prochaine acquisition. Merci pour votre accompagnement

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Pro. Réactif. A l'écoute. Souriant. Petit manque de communication parfois. Mais je recommande tout de même !

    01-08-2022
    4
  • avis_positif

    Mandataire à l'écoute et facilement joignable, nous sommes très satisfaits de la prestation.

    08-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Encadrement de la transaction tout à fait satisfaisant d'un point de vue acheteur. Mandataire disponible et à l'écoute.

    04-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Efficace et sympathique

    29-06-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et compétence, ainsi qu'une grande disponibilité.

    10-06-2022
    4.17
  • avis_positif

    Merci à l'équipe KSI (dédicace à Yannick) pour nous accompagner dans l'acquisition de notre nouvelle maison et vente de l'ancienne. La prestation a été de qualité et les délais très courts pour une acquisition/vente optimale. Nous recommandons ++++

    29-06-2022
    5
  • avis_positif

    Agence super vente rapide est un très bon suivi

    31-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Nous avons été très bien accueillis, guidés, conseillés et accompagnés. Agents réactifs et efficaces

    06-06-2022
    4.17
  • avis_positif

    Notre dossier a été très compliqué et plein de rebondissements, mais l'agence n'a rien laché et nous avons pu vendre nos biens

    01-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux et compétent

    01-06-2022
    3.67
  • avis_positif

    Efficace, réactivite, à l'écoute, compétente, je recommande vraiment.

    05-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne sélection des potentiels acheteurs, recherche de solutions rapides, accompagnement de bout en bout, ce qui rassure.

    02-05-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Service correct mais pas d'investissement particulier sur ce dossier.

    02-05-2022
    3
  • avis_positif

    Plus qu'une agence immobilière, des professionnels de l'immobilier pour nous conseiller, nous orienter, deuxième transaction avec ksi je recommande leurs services

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    bonne disponibilité de l'agent et bon conseil.

    29-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    A l'écoute et disponible malgré la distance.

    29-04-2022
    4.17
  • avis_positif

    Merci à l'équipe de KS immobilier, pour leur accompagnement lors de l'acquisition de notre maison. Avec une mention spéciale pour Léo, qui est resté super professionnel tout au long de cette vente à rebondissement !

    14-12-2021
    4.25
  • avis_negatif

    Premier contact très difficile à obtenir avec l'agent s'occupant de la vente,il n'a servi qu'à nous mettre en relation avec les vendeurs.Ne répond jamais au téléphone,ne rappelle pas,manque le rdv d'état des lieux et de signature d'acte chez le notaire.Une vente entre particuliers aurait été identique, sans les frais..

    27-09-2021
    0.92
  • avis_negatif

    Our first positive impression of the broker soon turned into frustration. We were not kept informed as promised, we did not even get a response to our emails despite repeated allegations. Very poor communication.

    22-09-2021
    1.67
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de la société KS Immobilier, notre dossier n'était pas facile à gérer et ils ont tout fait pour que nous puissions avancer dans notre projet. Merci beaucoup !

    18-09-2021
    4.25
  • avis_positif

    Équipe très sympathique. Malgré quelques désagréments, tout s'est très bien fini.

    11-08-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bien !

    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    bonnes prestations

    08-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agent disponible pour toutes nos questions

    06-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence immobilière à l'écoute et réactive . Nous recommandons !

    03-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe très sympathique, professionnelle et à l'écoute des clients

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très sérieux et réactifs. Si toutes les agences pouvaient en faire autant...

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé

    06-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse et très professionnelle. Contact chaleureux. Je la recommande très vivement.

    02-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    RAS très bien.

    26-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonne réactivité, David a su être à l'écoute de nos questions et efficace dans les réponses. A conseiller !!

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait rien a redire super transaction et super contact

    18-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Parfait

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très à l'écoute, qui a répondu à toutes nos attentes de par ses compétences professionnelles.

    02-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Super équipe, très professionnelle, n'hésitez pas une minute

    12-03-2021
    5
  • avis_positif

    La qualité du service , la compétence de l'interlocuteur, tout est réuni pour mener à bout une transaction dans de bonnes conditions. Agence à recommander.

    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe motivée et dynamique pour mener à bien leur mission immobilière.

    12-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Merci pour votre professionnalisme

    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Leurs frais sont plafonnés. Les photos de la maison auraient pu être meilleures.

    19-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    agence sérieuse, bonnes prestations et services ( diagnostiques gérés par l'agence ) avec des tarifs compétitifs par rapport aux autres agences de la région : je recommande

    15-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil. Je recommande cette agence

    15-12-2020
    4.75
  • avis_neutre

    L'agent qui nous a accompagné dans notre projet d'achat a été très agréable et s'est rendu disponible pour nos différentes visites. Nous aurions souhaité un peu plus de conseils techniques de sa part, il s'agissait de notre 1er achat nous n'y connaissions rien !

    16-11-2020
    3.25
  • avis_positif

    Disponible, arrangeant à l'écoute et très aimable je recommande vivement

    10-11-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu à faire en tant qu'acheteurs à l'agence KSI de Seillons en la personne de Mr Agria, qui s'est révélé être à l'écoute, et disponible de la signature de la proposition d'achat à la signature de l'acte définitif. Son professionnalisme a su être à la hauteur de nos différentes attentes et questions

    25-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    très bonne réactivité et disponibilité très appréciable pour communiquer

    21-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse et bien implantée sur le territoire.

    15-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence professionnelle qui nous a guider dans la procédure pour l'achat de notre terrain. Nous recommandons

    14-10-2020
    3.92
  • avis_positif

    Super agence

    26-08-2020
    4
  • avis_positif

    très bien

    19-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Compétence, disponibilité, sympathie, tarifs corrects sont les principales qualité de cette agence. Leur empathie a fait que nous sommes devenus amis.

    01-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Équipe professionnelle et à l'écoute. Nous recommandons cette agence immobilière.

    25-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Nous ne pouvons être qu enchanté de cette agence . A conseiller +++

    22-06-2020
    5
  • avis_positif

    Malgré une situation difficile avec le COVID l'agence et une entente à su gérer la situation et les exigences de chacune des parties de la bonne manière. Travail et effort sont les maitres mot de l'agence. Bravo continuer comme ca.

    22-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    22-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très réactive

    22-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Une bonne agence immobilière !

    02-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel et super sympa

    30-05-2020
    5
  • avis_positif

    je recommande KS immobilier car je suis extrêmement ravi de cette agence qui m'a permis de vendre mon appartement et de retrouver une maison individuelle grâce à leur bienveillance, leur écoute, leur professionnalisme, leur gentillesse .merci :-))

    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et très agréables. Une humanité rare dans l'immobilier!

    19-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Commercial très professionnel, accueil téléphonique parfait et répond à toutes les questions que l'on peut se poser.

    23-04-2020
    4.17
  • avis_negatif

    Accueil correct, Pas de suivi réel du dossier Pas de suivi lors de la réalisation des actes bien trop cher pour le service rendu

    03-04-2020
    1.67
  • avis_positif

    Offre très bien ciblée par rapport à mes critères et l agent immobilier à été très à l'écoute et de bons conseils pour la suite de l'acquisition

    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel et sympathique

    15-02-2020
    5
  • avis_positif

    agence immobilière a échelle humaine....

    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    Service, suivi et accueil irréprochable. Très professionnel. Je conseille vivement.

    12-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bon choix du notaire, et qualité de l'écoute du vendeur tout au long de la procédure.

    16-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et de bons conseils sur le projet immobilier. Je suis très satisfaite.

    10-12-2019
    4.75
  • avis_positif

    .

    14-11-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact avec Yannick qui nous a accompagné lors tout au long de la transaction. Il s'est montré disponible et à l'écoute.

    14-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    équipe sympathique et professionnelle.

    11-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Les gérants de KS IMMOBILIER à SEILLONS SOURCE D'ARGENS sont très professionnels, à l'écoute des clients et font tout le nécessaire afin de faire visiter les biens en vente, y compris les jours fériés et week-end (ce qui est extrêmement rare dans les autres agences immobilières. Je suis très satisfaite de cette agence

    10-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Mr Agria est quelqu'un de fort sympathique. A l"écoute du client. Trés réactif (ce qui est rare dans la région pour un agent immobilier) A recommander sans hésiter

    01-10-2019
    5
  • avis_positif

    très bonne agence une équipe très professionnelle

    05-08-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de l agence KS Immo, a recommander!!!

    01-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité, competence et accueil chaleureux.merci KS.

    30-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil a été excellent. Ils ont facilité notre intégration à Seillons. Le maillon primordial a été l'agence.

    06-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très professionnel, très à l'écoute et courtois.

    05-06-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont très honnêtes.

    05-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    05-06-2019
    5
  • avis_positif

    Compétence Rapidité Sérieux ...et avec le sourire ! Merci..

    03-06-2019
    5
  • avis_positif

    Bonjour , je recommande vivement l'agence immobilière ksi pour son professionnalisme , son écoute et leur côté humain .

    27-05-2019
    5
  • avis_positif

    Je n'ai pas été déçu par KSI, ceux sont de vrais professionnels

    23-04-2019
    3.83
  • avis_positif

    Contact tres agréable

    18-04-2019
    3.83
  • avis_positif

    Rapide, efficace et cordiaux !!!!

    14-03-2019
    5
  • avis_positif

    Sérieux et efficacité. Amabilité et savoir-vivre en prime. Satisfaction globale de la prestation. Professionnels de confiance

    06-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Tres satisfait de toute l équipe de KS je recommande vivement Mr Aggria est un homme sympathique et tres professionnel dans l avenir je reconsulterais cette agence si nouveau projet

    01-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service, rien à redire.

    16-02-2019
    4.67
  • avis_positif

    Équipe tres compétente je recommande cette agence et les remercie pour la vente de notre maison !

    11-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, écoute, sérieux, compétences, nous aurions eu des difficultés à vendre sans eux.

    27-12-2018
    5
  • avis_positif

    Ks immobilier a été très efficace et réactive tout au long de la gestion de notre achat immobilier, je vous recommande ses services !

    26-12-2018
    4.08
  • avis_positif

    Keine a été d'un professionnalisme sans faille jusqu'à retrouver des informations dont on ignorait l'existence.Toujours disponible et de très bon conseil Si vous avez un bien vous pouvez lui confier lui yeux fermés. Encore merci pour son travail consciencieux..

    14-11-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence très dynamique, on est très bien accueilli, ils sont gentils et le suivi est très bien aussi. Ils sont très compétents.

    16-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne réception, disponible et accueillante.

    16-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    Agence et équipe très professionnelle. A l'écoute et très réactive

    11-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, mais j'ai déjà répondu a ce questionnaire 3 fois malgres tout on continue de me l'envoyer, un soucis d'enregistrement '

    05-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une bonne accueil et rapide pour les rendez-vous sur le terrain.

    03-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon conseil de la part de Keine. Approche professionnelle et pragmatique.

    02-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    Juste parfait

    01-10-2018
    5
  • avis_positif

    Un service parfait

    30-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence serieuse et tres professionel je recommande

    29-09-2018
    5
  • avis_positif

    Keine est un agent immobilier souriante, impliquée dans son travail, qui fait en sorte de mener à bien vos projet immobilier.

    29-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très professionnelle, très disponible et a l'écoute

    28-09-2018
    5
  • avis_positif

    Keine C. est compétente car 18 ans d'expériences sur le marché immobilier local. De plus, elle est agréable et disponible et de bons conseils. Il est rare de trouver aujourd'hui des agents immobiliers qui vous apporte ce suivi et ce sérieux! Je recommande cette agence. Ma maison a été vendue en exclu en - de 3 mois!

    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Vente rapide de l'appartement , bon suivi des dossiers jusqu'à la signature chez le notaire .

    27-09-2018
    3.92
  • avis_positif

    Très pro, agence au top! Merci.

    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande complètement l'agence KS Immobilier auprès de laquelle j'ai trouvé écoute bienveillante, conseils avisés et disponibilité exemplaire, le tout dans la sympathie et la simplicité !! Je suis ravie et n'hésiterais pas à renouveler ma confiance pour de futurs éventuels projets !!!

    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Rapidité, efficacité , integrité et compétences au delà de sa mission pour résoudre les problémes administratifs locaux. En 2 mots Action et réaction !

    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    La meilleure agence immobilière de la région.

    26-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bien dans l'ensemble

    26-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Agence immobilière très professionnelle Elle nous a accompagné tout au long de notre premier achat en réglant les problèmes. Excellent travail. Ayant fréquenté plusieurs agences pour la recherche de notre projet immobilier ksi immobilier sont les seuls a avoir été aussi professionnel Je recommande ksi immobilier !

    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Keine est très efficace , elle assure un parfait accompagnement

    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Jeune agence très dynamique qui est à l'écoute du vendeur que j'étais, mon bien a été vendu en peu de temps.

    25-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et beaucoup d'implication et de suivi dans le projet.

    25-09-2018
    5